El plan original para esta noche de sábado era muy prometedor: fogata en la escuela de Cachorra con choripanes.
Pero el alerta meteorológico complicó las cosas. Este gobierno ya no controla nada.
Así que hay que salir del paso y sacar conejitos, como los que ví hoy, de la galera.
Ingredientes: pasás por el super y te comprás unas de esas tortillitas prehechas que se llaman rapiditas o algo así (sí, '¿o no sos una mujer moderna?, prehechas, ¿y qué?). Dos churrascos de paleta (no te dejes embaucar, no se necesita lomo. Paleta, tamos?). Un par de zanahorias, un par de zucchinis, cebollita, un par de puerros y un morrón colorado. Un puñado de perejil. Y un vino, que no es para la receta, pero no hay receta sin vino. Ojo: un vino mishu-mishu, nada de gastar más de 20 mangos, que hay crisis. Por 13,50, en el chino, me estoy clavando un Benjamín y zafa.
La preparación se acompaña con un disco de Domenico Lancelotti (esto es más jodido de conseguir).
Preparación: Cortar las verduritas en juliana y saltearlas en aceite de oliva. En otra sartén, cortás en tiritas los churrascos y los salteás, también en oliva, y condimentás con sal, pimienta y generoso curry. Mezclas todo, ahí mandás el perejil y unificás temperaturas.
Endemientras, calentás las rapiditas en una sartén.
Armado: metés la mezcla arriba de las rapiditas.
Listo. Saludos a Tenembaum y a mi amigo el Chivo Rossi, dios le de aguante.
Salud.
4 comentarios:
Suena bien, pero le falta malicia. Ají molido. Y me come esas tortillias a la mexicana, como taquitos y con la mano.
las prefiero con pollo, chile y cervecita, esperando los efectos de esa tormenta perezosa.
salú mendieta.
normis
Lo más tentador es Domenico, para mí lo mejor de la triple combinación de +2. Lo alimenticio es una circunstancia.
me olvide de contarte, se lo hice a los muchachos del club y salio de re chupeteeee, sino preguntale al mamut que tenes estrenando sexto piso. Abrazo, Facu
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